Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
ПРЕЛЕСТИ ГАРАНТИИ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ, гарантия |
25.9.2014, 11:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Добрый день, КОЛЛЕГИ ТИАНОВОДЫ. Хочу рассказать про историю покупки и в особенности историю гарантийного ремонта моей тианы.
ИТАК: На фирме где я работаю имелась тиана 2011 года и в один прекрасный момент с ней приключился НЕБОЛЬШОЙ казус- у нее при пробеге 74000 км заклинило двигатель!!!!!!!!. Руководство очень долго бодалось с ОД (АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ) о признании данного случая гарантийным, но все же победило!!! И в конце февраля а/м встал к ним на стоянку в ожидании ремонта. Мое начальство узнав о сроках проведения ремонта решило данный а/м продать нахрен и этим нахреном оказался Я!!! Вместе с а/м мне досталось и право общаться с ОД по поводу ремонта уже МОЕЙ машины. Первым делом я при визите в сервис попросил выдать мне подменный а/м на время ремонта моей машины. Они нехотя, но все же согласились и выдали мне РАВНОКЛАССНЫЙ А/М – УБИТЫЙ НИССАН НОУТ!!!!!!! Да думаю и хрен с ним, главное чтобы мою машину быстрее сделали. Тиану обещали сделать только к концу апреля т.к типа двигатель будет идти с Японии примерно 2 месяца. ВИДИМО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОИМ ХОДОМ ДОБИРАЛСЯ т.к а/м из сервиса я смог забрать только в конце ИЮНЯ!!!!!! Итак я уехал из сервиса абсолютно счастливый и довольный на своем новом а/м с новым двигателем. СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ КМ ЭДАК 150!!!!! , после чего появились непонятные стуки снизу а/м и я прибыл в уже знакомый до зубной боли автосервис. После диагностики мастер сказал что при сборке а/м был неправильно прикручен ПОДРАМНИК!!!!!!!!!!!! И что сейчас все отлично! ПРОШЛА НЕДЕЛЯ и появился неизвестный гул снизу а/м и снова ВИЗИТ в сервис на ЯРОСЛАВКУ: Ковыряли, слушали и вынесли ВЕРДИКТ-ПОДВЕСНОЙ ПОДШИПНИК НА ЗАМЕНУ. Сказали приехать на замену через примерно 10 дней. ПРИЕХАЛ, ПОМЕНЯЛИ, УЕХАЛ- НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ ВИЗИТ В СЕРВИС: за руль садится мастер-приемщик и едем кататься по округе. ПРИГОВОР- ЗАМЕНА ВАРИАТОРА, приезжайте через 3 недели. Немного охренев уехал . Через месяц раздался звонок мастера и мне было сказано приезжать на замену ВАРИАТОРА. ПРИЕХАЛ, ЗАМЕНИЛИ. ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ –ГУДИТ, ГУДИТ, ГУДИТ!!!!!! Вчера ездил ОПЯТЬ : ДИАГНОСТИКА- ПРИГОВОРИЛИ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК( ДА ЧТОЖ ТАКОЕ!!!!!!!!!),заодно при мне попросил проверить уровень масла в варике –ОКАЗАЛСЯ БОЛЬШЕ ЛИТРА НА 1.5-2.ОТКАЧАЛИ ТУТ ЖЕ (И ЭТО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ВАРИАТОРА НА НОВЫЙ НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ!). СЕГОДНЯ ЕДУ СНОВА ТУДА ЖЕ К МОЕМУ ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ ДИЛЛЕРУ НИССАН НА ЯРОСЛАВКЕ НА ЗАМЕНУ СТУПИЦЫ. Коллеги может кто нибудь подскажет что нибудь по этому поводу: СИМПТОМЫ : 1.Как до замены вариатора, так и после обороты при разгоне ( ТАПОК НЕ В ПОЛ И ДАЖЕ НЕ НА СЕРЕДИНЕ!!!!) 4000-4500 ОБ. 2.Рывки на скоростях 30-40 , но несильные. 3. ГУЛ на скорости 60-120 км/ч. СТАВЬТЕ СТАВКИ ГОСПОДА. ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕГОДНЯШНИЙ ВИЗИТ К ОД???? |
|
25.9.2014, 11:27
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.11.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) |
Если тапок ,,даже не на середине,, то тах.не покажет 4000 об. один небольшой рывочек на такой скорости это нормально. если вариатор заменили значит ступ. подшипник... ИМХО.А вообще похоже на заказуху.! |
|
25.9.2014, 11:32
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я понимаю Ваше недоверие т.к недавно на форуме, поэтому я готов предоставить кому интересно все подтверждающие документы и заказ-наряды плоть до таможенной декларации на двигатель! |
|||||||||||||||||||||||
|
25.9.2014, 19:01
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) |
Автомиру перестал доверять после того как у меня на то с элантры скомуниздили вв провода. Съездите к нормальному специалисту на диагностику а потом уже и думать будете.
|
|
|
|
|
|
26.9.2014, 8:31
|
||||||||||||||||||||||||
Ступицу поменяли, масло в варике выставили по уровню и до кучи по моей просьбе при мне подключили к consalt и посмотрели датчик старения жидкости в варике(после замены вариатора на новый прошло недели полторы-показатель был 1965) и адаптировали дроссельную заслонку. При пробной поездке гул наконец то пропал( 3 месяца мучений!!!!!!).Единственное что напрягает, что после замены ступицы руль при движении прямо немного повернут вправо , ну и ладно , сход-развал мне в помощь (давно хотел сделать). Обязуюсь и дальше описывать все события связанные с обслуживанием у ОД и не только.Следующий этап- самостоятельная мойка радиаторов со съемом радиатора охлаждения( как раз в эти выходные).Если нужно сделаю фотоотчет по данному мероприятию. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.9.2014, 15:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2012 Город: Серпухов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
эх не успел поставить ставку на ступицу)))
У меня тоже был гул на определенной скорости, при пробеге 60000. Диагноз поставили сразу - ступица . через неделю поменяли, проблема пропала))) Точный диагноз поставили в усервис+ на семфиропольке ссылка
|
|
26.9.2014, 16:15
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 27.8.2013 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 65 раз(а) |
Дерганье - если нет ничего поломанного - лечится заменой бензина на 95 без присадок на другой колонке.
Самое дурацкое, что у многих "без присадок" - означает все равно с присадками. |
|
26.9.2014, 16:30
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 18.6.2013 Город: Киев Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
поздравляю!! Сборка япония, 2012 год, 3,5 ПРЕМИУМ+, серебро, внутри белая. Пробег 111 тыс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
29.9.2014, 9:38
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2014 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Добрый день. Меня зовут Константин! Я представляю службу контроля качества обслуживания клиентов ОД "Автомир-Ниссан" При мониторинге интернет ресурсов - наткнулся на Вашу ситуацию. Я сделал запрос в сервис по разъяснению данной ситуации. Можете прислать в лс или выложить в ветку подтверждающие документы? Надеюсь на сотрудничество! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
29.9.2014, 10:34
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 12.4.2012 Город: Ярославль Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 90 раз(а) |
блять, че ж за горе мастера в автомире-то???
поменять варик на новый, а потом понять, что гул из-за ступицы!!! если честно, это п....ц, товарищи. гоните таких мастеров, они вас обанкрот! Ниссан Теана,2010г.в.,2.5,4wd, Премиум
|
29.9.2014, 10:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2014 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
|
|
29.9.2014, 15:20
|
||||||||||||||||||||||||
Теана? Не, не слышал... ))) Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) |
А где им нормальных мастеров взять??? Хороший мастер на "дядю" работать не будет. Он будет работать на себя! Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
29.9.2014, 15:25
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 1734 Регистрация: 21.1.2012 Город: Можайск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 204 раз(а) |
|
|
29.9.2014, 17:12
|
|
Уточнили информацию в сервисе. Что касается диагностики проблем, то бывают пограничные ситуации и тут шли последовательно в определении причины неисправности. Итог - замена дорогостоящих агрегатов прошла совершенно безвозмездно для клиента. Подменный а/м юр.лицам не предоставляется, тут пошли на встречу. В тоже время за время пользования бесплатным а/м в автосалон пришло извещение о штрафе за нарушение ПДД, ждем оплаты. Алексей Владимирович, предлагаем дальше продолжить в лс, чтоб точно понимать ожидания друг друга. На протяжении работ по ремонту автомобиля с Вашей стороны претензий к обслуживанию так же не было.
|
|
4.10.2014, 11:20
|
||||||||||||||||||||||||
Вообще коллеги ответил я данному представителю в личку( как он очень настаивал!!!) и никакого ответа от него нет уже ровно неделю! По поводу его слов что жалоб на автомобиль не поступало звучит как то странно!!!! Все мои жалобы я озвучивал мастеру приемщику и они были все им записаны при каждом моем визите!!!!! Вообщем приключения продолжаются!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
4.10.2014, 12:10
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 18.6.2013 Город: Киев Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
весело Сборка япония, 2012 год, 3,5 ПРЕМИУМ+, серебро, внутри белая. Пробег 111 тыс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
4.10.2014, 12:22
|
|
АГА. Какие могут быть претензии к машине, которой нет и 3 лет и за это время поменяли двигатель, варик и я уже не говорю про остальные гарантийные работы( ступицы по два раза, проводка зеркал,блоки управления зеркал, уплотнители дверей!!!!!). КОНЕЧНО!!!!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЖАЛОБЫ!!!!!!
|
|
4.10.2014, 12:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.9.2014 Город: Верхняя Пышма Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Да нормально вместо ступици вариатор поменять что за мастера. Но ты то рад новый двигатель +вариатор новый.
|
|
4.10.2014, 13:20
|
|
И кстати мастер-приемщик там очень и очень хороший человек. Единственный из всех кто пытается реально помочь! Имя называть не буду, а то подумают что реклама.
|
|
6.10.2014, 9:46
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 18.4.2013 Город: Лига чемпионов УЕФА Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) |
А если не сикрет,то от чего заклинило двиготель?
Пингвин птица гордая,пока не пнёш не полетит!
|
|
|