![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2012 Город: Самара Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день, пришел конец сайлентблокам передних рычагов на моем авто.
В ходе мониторинга интернет сайтов с объявлениями о продаже рычагов/сайлентблоков и прочего заметил (по фото) очевидное сходство рычагов teana J32 c teana L33. В связи с чем возник вопрос их взаимозаменяемости (от L33 есть в моем городе можно купить на разборе со свежего авто). Может кто-то ставил,знает,видел - можно ли на J32 поставить от L33? ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 12.2.2012 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Для начала нет упоров и что дальше?
![]() MURANO Z52 HEV hybrid 2016
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
А что от j32 уже не возят з/ч?
Или от L33 рычаги будут дешевле? ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Ай, просмотрел, в первом сообщении сказано что есть возможность взять свежие б/у от L33...
![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 12.2.2012 Город: Хабаровск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Халява брат!!! ![]() MURANO Z52 HEV hybrid 2016
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2012 Город: Самара Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Что без упоров не возможно установить рычаг? В упорах есть точки крепления к подрамнику? По существу пожалуйста, если знаете что пробовали - не подходит или подходит, но без упоров будут другие проблемы или еще что? Суть моего вопроса в этом, а отдавать 11-12 т.р. за один рычаг в данный момент времени жаба давит. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
А если салейнтблоки пересадить.
![]() MURANO Z52 HEV hybrid 2016
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1734 Регистрация: 21.1.2012 Город: Можайск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну вот как вы это себе представляете, сидишь такой в гараже, а дайка я попробую подходят или нет..... и попробовал :0 Если уж надо менять рычаги, то искать будешь от j32...мне бы и в голову не пришло еще искать от L33. Если вы сами решитесь на этот эксперимент, то думаю большинство формучан вам спасибо скажут за бесценный опыт и тема ваша будет в топе закреплена. ![]() Удачи. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Почти так, только не в гараже, а дома в объявлении на авито (с названием продам рычаги для j32,l33) увидел рычаги от l33. И после этого задался таким вопросом. ![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.11.2014 Город: Волгоград Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ну думаю вы перевопроходец в данном вопросе))) хотя форсунки стеклоомывателя лобового стекла подходят от 33 на 32 идеально.... с рычаами думаю сложнее ....проверьте....делов то приложить и понять |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 25.4.2010 Город: Урай Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
ДА ТОЖЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО .ДУМАЮ КЛУБНИ И НА ПИВО СКИНУТСЯ
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |