Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Передние тормозные колодки |
19.8.2017, 20:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.10.2016 Город: Тула Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Народ, столько времени прошло. Я тут форум почитал и не понял, нашлись колодки передние чтобы не скрипели.
Я тут сделал полную замену вкруг колодок и дисков. Спереди поставил диски перфорацию. Колодки поставил Brembo. С замены прошел 3000 км скрип с передних колодок адский, даже при торможении на скорости 100+ км. Я тут когда по серпантину ехал, то люди которые ехали передо мной шугались, когда я тормозил, думали фура сзади летит и у нее тормоза не работают. Ездить невыносимо. Хочу поменять на колодки, чтобы скрипа не было. Машину купил с какими-то колодками noname, скрип был, далее замена на NIBK, писк только при движении назад. А вот теперь диски и колодки вкруг. Звуки жесть. Жду от вас возможных подсказок, желательно с номерком передних колодок. Пока у меня уши не лопнули от этого скрипа!!! Заранее спасибо! |
|
20.8.2017, 12:28
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 8.6.2014 Город: Лабинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) |
Я лично !(никому не навязываю) нибк терпеть не могу.убедился уже ни раз в этом. Ставил TRW - тоже дерьмо еще то! Пищали как падлы. Передние уже работают 15000 Bosh, вроде хорошо,тихо,мягко покачто. Задние эксперимента ради поставил бюджетные JD (Just Drive) ,но оказались хорошими (тьфу-тьфу), на них правда пока 5000 тыщ км.проехал. но пока тихо и тормозят тоже замечательно. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
20.8.2017, 12:44
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.10.2016 Город: Тула Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Если не сложно, поделитесь кодиком на бош, а то в заменах не выскакивает. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 14:16
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
20.8.2017, 15:06
|
|
|
|
20.8.2017, 16:27
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 8.6.2014 Город: Лабинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) |
Заставил меня пыль поднять и глотать ее в поисках коробок .. Очковать совершенно не нужно о стоимости до 1000 за пару. В наше время слава богу есть масса достойных и бюджетных заменителей. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
20.8.2017, 16:33
|
||||||||||||||||||||||||
Заставил меня пыль поднять и глотать ее в поисках коробок .. Очковать совершенно не нужно о стоимости до 1000 за пару. В наше время слава богу есть масса достойных и бюджетных заменителей. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
20.8.2017, 16:54
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе, добрый человек!!! Надеюсь мой вопрос будет решен! Отпишусь как поставлю и 1000 проеду. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 17:01
|
||||||||||||||||||||||||
Да пользуйся !.. только бы не подделка попалась. JD тоже не пренебрегайте ! Удачи ! [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
20.8.2017, 18:09
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) |
Ты спросил, что работает и не пищит, я ответил. Цена не все определяет. По эксплуатации тани я сделал вывод, что диски поважнее колодок будут. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 18:31
|
||||||||||||||||||||||||
Диски ? Производитель, или их состояние ? Опиши , то из чего сделаны такие выводы ? [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
20.8.2017, 19:10
|
||||||||||||||||||||||||
Я вижу что многие из них "синеют", поэтому отказался от недорогих комплектов. Оригинал. У меня оригинальные третий комплект колодок пережили и состояние очень хорошее, без борозд и синевы, при торможении нет и намека на биение. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 20:29
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Просто для некоторых небольшой эпизодический писк, это не писк. Вот я и уточнил, т.к. для меня любой писк это писк! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 22:01
|
||||||||||||||||||||||||
А ,ну если речь о нЕ оригиналах, тогда , может быть . Не один раз слышал что ставят заменители, и их ведет быстро ответить перегрева . Если ставить других производителей, то нужно знать из отзывов что да,-хорошие. Я такого мнения что лучше б.у.контрак например взять , у точнив износ в миллиметр ах, .. зато оригинал и недорого. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
20.8.2017, 22:06
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) |
Сложное решение - износ износом, но поведенность то тебе никто не поверит... жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
20.8.2017, 22:16
|
||||||||||||||||||||||||
Как это никто не проверит !? Хороший токарь все это элементарно проверит. Даже ЕСЛИ окажутся поведенными, проточить ПрАВИЛЬНО , и проблемы не будет . Почему выделяю слово "правильно", потому что на личном опыте знаю, - один токарь по быстрому проточит,, и этого хватит на 50 км. езды, и снова начнется. А толковый токарь переточил , и все отлично! 500-600 руб.за пару,это не дорого. Не навязываю. Пишу из личного опыта не одной машины. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
20.8.2017, 22:40
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) |
Не спорю, тоже путь... Я пошел другим, просто покупая средние по цене диски и колодки - и с таким уж навязчивым скрипом при условии исправности всего противоскрипного комплекта, пальцев и посадочных мест под колодки не встречался. Ведь ничего сверхъестественного в устанавливаемых заводом дисках нет - обычные среднего качества, их секрет скорее в правильно подобранной паре диск-колодка - у производителя есть возможность поэкспериментировать вдоволь... жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
20.8.2017, 23:04
|
||||||||||||||||||||||||
В заводских да, ничего сверхъестественного. Но если мы говорим , в данном случае о японском качестве,и авто тех лет, то в сравнении с заменителями(недоброкачествеными),, разница есть. Исходя из этого, и рассуждаю, что лучше уж с разборки,или контракт. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
22.8.2017, 10:20
|
|
Точили и не раз, путь сомнительный. Скорее даже говенный.
|
|
22.8.2017, 11:43
|
||||||||||||||||||||||||
Я же говорю , - НЕ навязываю . И какой токарь ! Дело каждого. Я написал то, что знаю из личной практики. [f-nt="Comic Sans MS"][/f-nt] Проверено жизненным опытом. Дабы НЕ навредить машине- не мешай машине работать !!
|
|||||||||||||||||||||||
|