![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.5.2013 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Поменял масло, официалы по доброй воли, проверили подвеску, поставили диагноз: замена втулки рулевой рейки(люфт), замена рулевого наконечника левого+левой рулевой тяги(люфт), замена рычагов передней подвески(разрыв сайлентбоков). Подскажите номера запчастей, и у меня вопрос, у передней подвески сколько рычагов? Менять все?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
![]() жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.5.2013 Город: Екатеринбург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
![]() жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 9.12.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Что такое "втулка рулевой рейки" я не знаю.
Наконечник рулевой тяги - D8640-JA00A Рулевая тяга - D8521-JA00A к рулевой тяге нужен пыльник 48203-VG026 А про рычаги читать ссылка от начала до конца |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |