![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нету молдинга и затерто , прощу прощение за качество фото и вид машины, хочу узнать как лучше сделать, найти где то на разборе бампер по цвету и заменить, или поехать в какой нибудь сервис что бы мне сказали что сделать? Или приехать и попросить покрасить...посаветцйте вообще как лучше товарищи))
Может быть глупый вопрос на машине не давно, не сталкивался ещё с ремонтом, и как лучше поступить в такой ситуации)) Желательно дешевле))) Спасибо) |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 21.6.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
трещин нет вроде, краской можно обойтись) |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Молдинг с разборки, бампер почтнит и покрасит нормальный кузовщик без пробем. Думаю максимум 13-15 тыс.
![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
13-15000 это покраска бампера будет стоить? А куда лучше обратиться в любой сервис?
Машина кстати ещё на гарантии... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 18.11.2014 Город: Балашов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
вместе с молдингом, может даже и дешевле. молдинг у гайки спросите (за новый только переплатите) ссылка про восстановление бампера - поспрашивайте у местных с форума ![]() во Владимире я бы вам сразу порекомендовал хороший сервис, где качественно и не дорого. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.4.2016 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Купи молдинг неоригинал, sat делает, и покрась, уложишься 10-12₽ |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |