![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.6.2014 Город: Чехов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Новая - китай, или форд фокус 3. такие впечатления у меня от нее остались. Провел 3 тест-драйва. Выбрал предидущую. Все таки там реально "бизнес", а тут просто новая авто
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.11.2009 Город: Щелково М.о. Авто: Nissan Teana Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!!!! Я три года эксплуатировал 32 сейчас купил 33 премиум достоинств больше у 33. Зачем Вам эти на вороты? На продаже 32 за три года потерял 500т.р и продавал долго!!! Поверьте лучше взять 33 мне есть с чем сравнивать езжу два месяца отличная машина!!! Двигатель 2.5 но динамика как у 2.5 V6 это точно!!!! Решать Вам! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.4.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Ездил я на 33, движок 2,5. Ревет как пылесос, противно так. Все таки с V6 ни в какое сравнение не идет! У V6 звук приятный, благородный. Оттоманки нет у 33, А я с женой часто езжу на дальние расстояния. В новой теане нравится только то, что сиденья складываются и руль по вылету... и..., и все! Больше плюсов я не вижу. В остальном одно удешевление во всем! Дурацкие дуги в багажнике, вентиляции сзади нет, пульта с управлением нет, оттоманки нет, 2,5 V6 нет. Это идет унификация производства, удешевление. Взяли обычный Д-класс Алтиму 12-го года, чуток под рихтовали, и впаривают людям как Е-класс. Но уже все отмечают, что это максимум Д+, но никак не Е-класс. Я думаю это плоды сотрудничества с Рено. Они научили Ниссан экономить на всем, ничего не создавать! Зачем? Берем уже готовое и пихаем под другим названием!))) Удивительно как люди на это ведутся и покупают "новую" теану, когда предыдущая сейчас с ооочень хорошими скидками идет. По поводу продаж, вы думаете с новой теаной на вторичке ничего не потеряете?))) А 32 теану люди берут уже со скидкой, так что много все равно не потеряют. Это скорее на 33 теане больше потеряют переплачивая 200 тыс. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 18.6.2013 Город: Киев Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
ну да.... наверное и как на в V8? рядный не когда не будет как V6, -------как и V6 не будет рядным единственный плюс рядного, немного меньше расход. Теана 33 это не продолжение тиана..... 32 а просто хренатень, лучше кемрюху ![]() Сборка япония, 2012 год, 3,5 ПРЕМИУМ+, серебро, внутри белая. Пробег 111 тыс.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 20.4.2014 Город: Кемерово Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
У меня такой мотор на полном приводе. Откуда инфа? Если этверждете, подтвердите информацию, с удовольствием изучу. Такие же моторы на икс трейлах. никто не жаловался на низкий ресурс и масложер. У моей машине уровень масла за 10 км не меняется. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 20.4.2014 Город: Кемерово Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 41 раз(а) ![]() |
у 2,5 рядника крутящий момент даже чуть выше чем у 6 цилиндрового. С низов он тянет получше даже. Так что в гражданской эксплуатации разницы между 6 и4 цилиндрами можно и не понять. Только если по звуку.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2014 Город: Владивосток Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день,
Сам счастливый обладатель j32 250xv 2013 года японочка ![]() Приезжал в салон - мерил новую теану в максимальной комплектации. Салон кажется боле технологичным, угловатым (как и сам кузов), менее просторным. Новую брать только в максимальной комплектации - иначе не почувствовать и капли "люкса". По поводу падения цены согласен, что свою теану Я буду продавать уже намного дешевле потому как вышло 3-е поколение. Но если брать на года и для себя - то j32. А вообще хозяин-барин - Вам и решать:) Я лишь высказал своё мнение. |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Был на ММАС в пресс день. Разговаривал с представителями Ниссана - новая теана провалилась. Продажи упали по сравнению с предыдущий в 4 раза.
п.с. Судя по всему их ждет еще и облом с сентрой (еще одним пришельцем с рынка США) - кому она будет нужна с таким тухлым движком (для РФ только 1.6, а в США они ее с 2л продают)... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Уже выкладывал тут математику, крутящий момент при разгоне не причем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.12.2009 Город: Москва Авто: Nissan Teana Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
я так понимаю что на шестерке ты никогда и не ездил. иначе бы не порол такую хрень. и слово ресурс двигателя для тебя явно что то заумное. не по твоим понятиям. попробую по простому разяснить. по твоему образно говоря четыре кобылы будут тащить повозку именнуемую теаной наравне с шестью такими же кобылами ине загнутся раньше чем вторая повозка с шестью кобылами. ну это образно а вообще физику с механникой не мешало бы освоить хотя бы на школьном уровне. ![]() ![]() Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую...... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
I came back........... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Что касается ресурса, то при отсутсвии ошибок в пректировании ДВС и привильном подборе конструкционных материалов, ресурс напрямую зависит от степени форсировки мотора. Т есть сколько мощности снимается с литра объема. Что касается ниссановского рядника по сравнению с шестеркой, у рядника ресурс поменьше, но в силу конструктива. QR25 был получен из QR20 тупо увеличением хода поршня. Такой подход улучшает тягу на низах ( у рядника момент выше шестерки) но увеличивает нагрузку на поршень и цилиндр из за большого угла наклона шатуна. из за этого у 2,5 литрового мотора ресурс был даже меньше 2 литрового. Впоследствии ниссан изменил вроде конструкцию поршня усилил шатун. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да... У них старая то не особо тоже продавалась. Неужели народ варика так боиться? Мне манагер пел, что новыеТеаны хватают как горячие пирожки. Теперь понимаю, лукавил, ибо за полгода в городе их всего пару раз видел. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 3.9.2013 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Я бы не сказал, что старая плоха продавалась, т.к. на улицах теан очень много. В цифрах конечно может по другому и это считается мало. ![]() Nissan Teana 3.5JM 2006
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Старая очень даже продавалась! Лучше в классе только камри (в разы, правда, лучше) Вот статистика продаж за первый квартал 14года (тут мазда 6 еше вышла вперед, но она новинка, а теану уже новую все ждали): ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.12.2009 Город: Москва Авто: Nissan Teana Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую...... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
I came back........... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
пост прыщавого юзера читать. ![]() ![]() Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую...... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
I came back........... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.4.2014 Город: Белгород Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Отпишусь в продолжение темы. Не срослось у меня с Теаной в 32 кузове. К сожалению задержали мне приход денег. Сегодня заключил договор на новую в 33 кузове, серебристый металлик, комплектация премиум на черной коже. Буду забирать в среду 17 сентября и тогда полностью вольюсь в клуб. Спасибо всем, кто отписался в топике. С уважением, Евгений. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 18.6.2013 Город: Киев Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Короче я понял все лохи на шестерках на 8ках и на 12ках, А ВОТ «крутой чувак» с самой низкой комплектаций авто и с двиглом самым дешевым! Четверкой!! и купленной, наверное, в кредит -- ЛУЧШЕЕ АВТО!!! Наверное, все лучшее заложено в "дешёвом" движке?! И едет лучше и кобыл больше и угол лучше, и балансировка лучше и валы лучше, - бля не движок, а мечта! Ты мне напомнил чела который еле в кредит купил опель старый Омега с кондиционером. и рассказывал, что насколько лучше кондиционер чем климат контроль! и тем более как в премеум тианах "адаптивный» -остается только ОРАТЬ С ТАКИХ! И вообще зачем так грубить?? Ты че грубишь, чудик? Какие понятия? Кто чего порет? То что ты сейчас пернул, это можешь своей жене на кухне рассказать ![]() Сборка япония, 2012 год, 3,5 ПРЕМИУМ+, серебро, внутри белая. Пробег 111 тыс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
прежде чем писать, читай выше там видно кто с грубостей начал. И речь идет не о том, какой мотор лучше а о ресурсе и конструкции двигателей. Никто не говорил что 6 цилиндров хуже 4 и наоборот. Свои домыслы типа "наверное, может быть" оставь при себе. Если не в курсе событий. Тут ссылка подробный отзыв о машине. В том числе как и на что она была куплена. По поводу комплектаций самая дешевая как раз шла с 6 цилиндрами. Полноприводные были несколько дороже. Прежде чем писать, и утверждать что то , изучил бы хотя бы прайс лист, матчасть тоже неплохо было бы повторить. Говоришь о том, о чем представления судя по всему нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |