Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Покупка б\у Тианы на гарантии |
22.8.2014, 13:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2014 Город: Орехово-Зуево Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Всем привет! Ищу б\у Тиану, обслуживающуюся у дилера и которая состоит на гарантии. Вопрос, как проверить её наличие? Бумажки и сервисную книгу с печатями купить можно за пару тысяч. Может дилеру позвонить? КТо знает, как проверить, все ли в порядке с гарантией?
Насколько я понимаю, если я возьму машину на гарантии, то и волноваться особо не о чем? Только кузов тщательно проверить, подвеску, работоспособность всех узлов. О движке или вариаторе можно не беспокоится, нет видимых неполадок, толчков, туплений и нормально? |
|
22.8.2014, 13:38
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) |
А что с ней может быть не так? Возраст и пробег не превышен, значит машина на гарантии. Дилер мог отказать владельцу на гарантийный ремнот двс, если владелец к примеру лил туда ослиную мочу, но на гарантию на магнитолу это никак не распространяется... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.8.2014, 14:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2014 Город: Орехово-Зуево Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
Просто опасаюсь того, что машину купили, наездили за два года 150т.км., потом скрутили пробег, купили сервисную книжку и выдают за гарантиайную машину. Может же такое быть? Хочу узнать, какие документы смотреть, чтобы удостовериться, что авто на гарантии. |
|
22.8.2014, 14:23
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 3.9.2013 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) |
У нас в России все может быть))) Наверное можно позвонить дилеру у которого авто обслуживалось и уточнить всю информацию. Nissan Teana 3.5JM 2006
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
22.8.2014, 16:14
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) |
Посмотри на колеса, родные ли, дату выпуска. Сравни с запаской. Также косвенно можно оценить пробег по датчику старения масла в вариаторе, состоянии кожи в авто и тому подобных мелочах...
|
|
22.8.2014, 17:53
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо, это понятно! Буду искать достаточно свежий авто, вопрос в том, как бы не обманули с гарантией (никогда не было гарантийных авто). Боюсь, что покажут какие-то левые бумажки, а потом окажется, что авто сняли с гарантии, или владелец сам на ТО не приезжал и бумаги липовые. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.8.2014, 18:02
|
||||||||||||||||||||||||
Теана? Не, не слышал... ))) Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) |
Тебе же объяснили, смотри у какого дилера машина обслуживается, и звони или поезжай туда. Вся информация хранится у дилера. Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
22.8.2014, 19:03
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 15.1.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) |
Единая база диллеров ведь не существует?
Книжка есть, пробег и год в рамках гарантии. Причины для отказа то какие. Если я прохожу ТО по честному, а диллер сам что нибудь мутит например, то я ж этого не узнаю. Печать есть, а большего мне не расскажут. Смотрите на износ седушки водителя, потертость руля, педалей. Тормозные диски, стекла и тд То что проехало 150т км будет выделяться из тех что проехали 30. |
22.8.2014, 19:20
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо, конечно отличу 150т.км от 30т.км. Значит нужно звонить дилеру и спрашивать, обслуживается ли такой то автомобиль у них и состоит ли на гарантии? Телефоны на гарантийных бумагах есть? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
22.8.2014, 20:47
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Banned Сообщений: 109 Регистрация: 17.5.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) |
имхо у тебя просто мания какая-то. то, что ты описал стоит больше денег, чем получится наварить. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.8.2014, 0:33
|
|
|
|
|