Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Помогите определить адекватную цену, Teams 3,5 рест 11 год |
30.6.2015, 16:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.7.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Помогите определить адекватную цену на мой авто ссылка Машина куплена в сентябре 11 года, фирмой под определенного человека(оформлена на фирму была),затем эта фирма переоформить её на баланс уже другой конторы(но тоже своей),затем товарищ который на ней ездил выкупил её и продал уже мне. То есть формально собственников в птс 4. Пробег на данный момент 120000. Крашен капот и багажник у дилера по гарантии. На 95 тысячах заменена рулевая рейка(гарантия), сейчас уже поменяны:передние рычаги,тяги рул с наконечниками,задние пружины, ремень с роликом и что то еще по мелочам... Обслуживались у дилера пока была на балансе у фирмы. Технически нареканий никаких,полностью обслужена,масло в вариаторе поменяно. Установлено гбо. Салон в отличном состоянии кроме руля(облез). Давайте обсудим))
|
|
30.6.2015, 16:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.7.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) |
Комплектация максималка, панорама и т.д
|
|
30.6.2015, 17:21
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 12.12.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
А что определятся, если ценник выставил значит давно определился)))
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
|
|
30.6.2015, 18:26
|
|
Ну может я не прав)
|
|
|
|
|
|
1.7.2015, 3:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.4.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
время покажет
|
|
|