![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2015 Город: Нижний Новгород Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, прошу сильно не пинать, такой темы не нашёл!
Подскажите пожалуйста, возможно поменять приборную доску от рестайла на до рестайл. J32 заранее спасибо |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 18.4.2013 Город: Лига чемпионов УЕФА Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Всё возможно,здесь на форуме тема есть,поиск вам в помощь! ![]() Пингвин птица гордая,пока не пнёш не полетит!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2015 Город: Нижний Новгород Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Вообщем темы не нашёл!!!
Кому интересно, купил приборку от рестайла, поставил всё работает, всё показывает, переделывать ничего не надо... пока минусов не обнаружил Спасибо, за познавательные ответы!!! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 26.2.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Круто! А пробег на приборке показывается существующий, то есть, который был на старой приборке? Сканером ничего адаптировать не пришлось? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Никаких адаптаций, переделок, фишка совпала, всё работает! Единственный минус обнаружил, на моей машине есть антибукс а на той с которой приборка у неё небыло, соответственно у меня теперь нет контрольной лампы!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1734 Регистрация: 21.1.2012 Город: Можайск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
Вот ГУ кто-нибудь бы осмелился поменять, тому респект и уважуха!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 26.2.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.6.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Ребята опишите процесс снятия приборки.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 11.6.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.2.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.2.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро будут интрефейсы на андроиде на богаты комплектации!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.3.2016 Город: Сергиев Посад Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я вот тоже надумал поменять, но возник вопрос: Пиктограммы все на щитке существуют и просто лампочек нет или пиктограммы отсутствут. Просто у меня 4wd и если я приборку от передне приводной возьму, то там 4wd будет отсутствовать или просто лампочки не будет. И еще вопрос....от 4wd номер приборки какой? Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 27.8.2011 Город: Иркутск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
4вд работать то будет просто на проборке не будет показывать |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.3.2016 Город: Сергиев Посад Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Это я понял... Меня интересует .....изначально пиктограмма есть и она просто без лампочки или для 4wd совсем иную приборку изготавливали без этой пиктограммы. Просто на других авто (которые у меня были)допустим не было esp или abs, но на приборке символы были , только не подсвечивались.....то есть приборка универсальная. А здесь интересно как? Неужели для каждой комплектации своя приборка? Нет анти букса(как выше человек писал) и нет символа на приборке....просто бред...по моему просто этот символ не подсвечивается. Просто наверное нужно под эту пиктограмму вставить светодиод или лампочку . |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 27.8.2011 Город: Иркутск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
у меня 2вд вроде нет такой пиктограммы ну посмотрю позже отпишусь,но у меня 2008 год тогда и 4вд не было теаны |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.10.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |