Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Проблема с двигателем ?
89200696019
сообщение 15.3.2018, 19:30
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый вечер. Проблема следующего характера. Владею тианой 2 2013 года выпуска с двигателем 2,6 л. /в настоящее время Пробег 49 км. Вчера в сервисе при замене масла в двигателе мастер обнаружил в двигателе и на масленом фильтре кокс. Кроме того, при сливе масла обнаружилось, что в двигателе его осталось всего 2 литра. Ранее масло я менял чуть больше 15 т назад.
Подскажите, в следствии чего в двигателе может образоваться вот этот кокс и какие меры мне сейчас следовало бы предпринять?

+Quote Post
Lumina
сообщение 16.3.2018, 8:34
Сообщение #2

Продвинутый Теановод

Цитата:
(89200696019 @ 15.3.2018, 20:30) *
Ранее масло я менял чуть больше 15 т назад.

А Вы дальше продолжайте ездеть с заменой масла по 15 тыщ, ещё не то в моторе обнаружите, скоро у Вас гуталин появится под клапанной крышкой, забьет фильтра фазовращателей, перестанут двигаться рапредвалы, залягут кольца и т.д.
СНИЗЬТЕ ИНТЕРВАЛ ЗАМЕНЫ ДО 7,500!!! Как можно так над движком издеваться!!!!!!

Мы любим свой VQ и жить не можем без него - коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными... J 32 3,5.

+Quote Post
allert
сообщение 16.3.2018, 10:03
Сообщение #3

Продвинутый Теановод

Цитата:
(89200696019 @ 15.3.2018, 20:30) *
Добрый вечер. Проблема следующего характера. Владею тианой 2 2013 года выпуска с двигателем 2,6 л. /в настоящее время Пробег 49 км. Вчера в сервисе при замене масла в двигателе мастер обнаружил в двигателе и на масленом фильтре кокс. Кроме того, при сливе масла обнаружилось, что в двигателе его осталось всего 2 литра. Ранее масло я менял чуть больше 15 т назад.
Подскажите, в следствии чего в двигателе может образоваться вот этот кокс и какие меры мне сейчас следовало бы предпринять?

Причина образования кокса - работа в режиме масляного голодания при упавшем уровне. кокс уже нанес двигателю некоторые повреждения, тут ничего не поделаешь, насколько они сократили его жизнь - покажет время.
Причина падения уровня... да Вы за ним не следили просто. Теперь стоит сменить масло еще раз через 3-4 тысячи, а потом менять его уж никак не реже 10 тыс. И смотреть за уровнем - выяснить куда оно девается и как быстро...

жизнь покажет

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 5.12.2023, 2:28