![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.5.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Всем привет. Продал машину, остался комплект для полной замены масла в варике:
- масло CVT NS-2 (KLE5200004) - 3 канистры; - фильтр бумажный (2824A006 - проверенный аналог от митсубиши); - прокладка поддона (31397-1XF0D); - прокладка пробки. Продам только комплектом за 12000 руб. Все новое и запечатанное. В подарок ещё пол канистры NS-2 осталось от прошлой замены - хранилось в подземном паркинге при постоянной температуре! |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.9.2015 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, но в магазине дешевле минимум на 1000р |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.9.2015 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.5.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Друзья! Я не хочу нажиться и не занимаюсь перепродажей! Продаю даже дешевле чем покупал. Только что зашел на сайт для перепроверки цены. За два дня цена поднялась на 1,5 тысячи...
Решайте сами... [attachment=16787:exist_цены.png] |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 519 Регистрация: 6.4.2013 Город: Клин Пол: Мужской Поблагодарили: 68 раз(а) ![]() |
я тебя чуток разочарую, кстати три недели назад я брал нс-2 по 3300р, теперь 4100:)))))) ![]() ссылка
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.1.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
опять же разочарую Вас, вариаторные масла PSA 9735.EF, Mitsubishi DIA QUEEN CVTF-J1, Nissan NS-2, ELF ELFMATIC CVT, MOPAR CVTF + 4 производятся на заводе ELF, разливаются в разные канистры. вот еще инфа: ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну в интернете много всего понаписано... а что завод Nippon Oil в японии закрылся?! И они бедные масло теперь из Европы себе привозят?... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 519 Регистрация: 6.4.2013 Город: Клин Пол: Мужской Поблагодарили: 68 раз(а) ![]() |
ну послушай же ты наконец-тебе все говорят что это дорого!я брал это масло две недели назад за 3300р, и сейчас уже позвонил в наш магазинчек в городе "Автохимия" там оно 3400, любое хоть то, хоть это:))можно открыть авито и купить это масло за 2500,полно объявлений по москве, ты же начал нести какую-то чушь про то как оно отличается.....много раз на форуме уже обсуждалось!!!масло это одно и тоже!!и кроме приставки к артиклу EU больше ничем не отличается:))удачи в продаже ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |