Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Продаю Nissan Teana XV 2010 (57000 км, 1 владелец) - Москва, Автомобиль в очень хорошем состоянии, все документы, ПТС оригинал |
20.7.2015, 15:01
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 27.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 24 раз(а) |
Вот и я решился продать свою любимку, с тремя детьми нам стало тесновато и планирую апгрейдиться на какой-нибудь большой 4wd.
Объявление на авто.ру: http://auto.ru/cars/used/sale/1017842369-261ebc/ Для форумчан цена меньше на 30 000 рублей, главное скажите что с форума myteana. То есть, 690 000 рублей. В целом, в самом объявлении очень подробно все описано. По тому, что делалось, менялось, ремонтировалось - исчерпывающая информация: 1. В этом году менялся двигатель, гидроудар. Об этой истории я рассказывал на форуме. Если кратко, то плавать я на нем не плавал, ехали по неглубокой, но длинной луже и машина затянула воду когда встречной волной накрыло. Двигатель стоит от машины 2013 года, пробег у него 15700 на момент покупки, я отъездил уже больше 1000 с ним. Дважды показывался в сервисе на всякий случай - работает отлично, масло не ест, ничего не подтекает. Положа руку на сердце могу сказать что новый движок действительно отличный, с этой заменой только освежил машину. 2. Раз уж менялся двигатель, то было сделано и ТО-60 сразу. Дополнительно на всякий случай поменяли все жидкости и масла (остатки всех масел и жидкостей оставил, банки есть), фильтры. 3. Красился задний бампер, недавно покрасил передний бампер - готовился к продаже и убирал царапины. Капот не крашеный, но там есть некоторое количество незначительных сколов. 4. Года 3 назад был скол на лобовом стекле, его тоже менял по КАСКО. 5. Противотуманки менял на ксеноновые, правда не знаю зачем. Захотелось в какой-то момент. Стоит стартлайн Б94 с автозапуском. Бонусом идет зимняя резина, липучки. Готов ответить на любые вопросы, пишите в теме, в приват или звоните на +7 963 7654577 (на него же можно кидать смс, iMessage, сообщения в Telegram). |
|
23.7.2015, 17:41
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 27.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 24 раз(а) |
Рынок и правда сейчас "отдыхает". Всего 5 звонков и 1 просмотр с просьбой подождать месяц... Эх, снижаю цену до 650 00 рублей.
|
|
23.7.2015, 22:07
|
|
Машина продана. Тему просьба закрыть.
|
|
25.7.2015, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.7.2015 Город: Липецк Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|