![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2012 Город: Моего города нет в списке Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Ребят, нужна помощь, а точнее консультация. Пропал накат у машины, на холодную, пока машина не прогрета-все супер, но стоит покататься минут 20-30 при отпускании педали газа такое впечатление, что машинка тормозит двигателем, но стоит нажать газ машина отлично разгоняется, толчков между переключением не наблюдается, т. е. коробка ведет себя отлично. Колодки не клинит 100%, жижа в коробке менялась 2000км. назад. фильтр и бензонасос в баке новый. Появилась эта проблема после буксировки авто. Помогите!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.3.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.3.2012 Город: Моего города нет в списке Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.3.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.1.2012 Город: Петрозаводск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 140 раз(а) ![]() |
А по подробней про буксировку можно? ![]() ________ Nissan Teana Premium Four. 28.12.2011. _____________
Считаю что розовый нетбук, это теперь самый правильный нетбук. |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 7.4.2015 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
На какой передаче буксировали? Масло гарью не пахнет? С какой скоростью буксировали?
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) ![]() |
Скинь клемму с акумма. Может глюк какой-то...
![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |