![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, товарищи.
Стал счастливым обладателем Teana j32 2010 г.в. Имеется ряд важных вопросов, буду рад консультации,а теперь по существу: комплектация XV, штатный ГУ я так понял Matsushita/Panasonic (сине-серые цвета на цветном мониторе), отсутствует жесткий диск и навигация. В бардачке имеется Prology mobile media center dvd-360u, который подключен к ГУ через AUX, видео с медиа центра передается на монитор ГУ (пока не выяснил каким образом), но знаю, что штатный aux, который в подлокотнике, скорей всего срезали и перекоммутировали в бордачок - собственно таким образом медиа центр и подключен). Музыку слушаю через медиа центр по средствам SD карточки, т.к. при использовании обычной флешки нельзя закрыть бардачок)). Все бы было хорошо, но.... примерно 30% песен (формат mp3 соответственно, даже теги удалял) просто напросто перезагружают мой ГУ, при этом медиа центр сам не выключается. После перезагрузки ГУ проигрывается трек, который был предыдущим, с которым небыло проблем - и так повторяется циклично, пока вручную не пропустить проблемный трек. Данный факт меня сильно расстроил, решил ковыряться в этом устройстве..... Учитывая изложенное прошу проконсультировать по следующим вопросам: 1. в связи с чем могла быть вызвана перезагрузка ГУ и какие есть пути решения проблемы? 2. каким образом я могу стать счастливым обладателем жесткого диска для ШГУ, а также навигацией? 2. возможно ли заиметь ШГУ и соответствующую переднюю панель консоли для использования флешек с музыкой? С Уважением. |
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) ![]() |
1. По видимому со сбоями в медиацентре.
2. Ни каким. 3. В разумных денежных затратах - нет. ![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Коротко и ясно! Спасибо, уважаемый! Остается мне в печаль впасть)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
bersik с твоими запросами проще купить неоригинал голову
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 12.12.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.9.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
2. возможна полная замена на версию от рестайлинга. Это делалось и делается постоянно. обратитесь к Антону +7926 596 73 05
3. флешку можно и с нынешним ГУ использовать |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2013 Город: Минск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Поставил себе такой - ссылка И навигация, и флешка, и CD-карточка и + стекло сенсорное... Подключить можно как через AUX, так и через коммутатор по RGB сразу к монитору...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2013 Город: Минск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
del...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |