![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Есть проблема с задним редуктором Nissan Teana II
Определили гул(вой редуктора)-----износ подшипников хвостовика. Сразу объясню ситуацию!!!---Для добрых людей с советами. Подшипник с разборки покупать не хочу----так ка не известно сколько он проездил. Хочу отремонтировать свой редуктор, путем замены подшипников + сальники + масло. Совет нужен в сведущем, Может уже кто то с сталкивался с такой проблемой!? Я пока свой редуктор еще не разбирал,-хочу с начало купить запчасти а потом разобрать,( а то в друг окажутся редкие подшипники? а редуктор уже разберу!!!) Нужно номера подшипников хвостовика, там их 2шт( и на всякий случай боковых, их там то же 2шт, может сразу и их поменяю.) Номера сальников-там их 3шт --1шт-сальник хвостовика,--2шт--боковые. Жду дельных советов. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.1.2019 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
![]() "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.1.2019 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
В смысле? Жамкаешь на схеме по нужному подшипнику. Он отмечается галочкой в списке слева. Шамкаешь по нему. В открываюшейся странице отображается его номер( тот, что ты спрашивал) и варианты его замены. В чем проблема? Вот, к примеру, подшипник дифференциала: ссылка Не пойму я тебя... ![]() "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
В вышеупомянутом примере - подшипник 30207.
Какие проблемы? ![]() "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |