![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Короче тема такая... сидели в машине бухали с заведеной двигой часов 5... все ок... вышел закрыл и через два дня пытаюсь завести... она моментально глохнет... что может быть?! аккум может быть? вроде как говорил продавашка что он подизношен... но у нас сейчас 0 градусов и я подключал клемами другой аккум с сурфа.... эффекта 0!!! выручайте... завожу даже успеваю газ нажать чтобы обороты поднять... поднимаю на пол секунды обороты и все равно глохнет!!!! Никаких симптомов небыло до этого
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Сколько бензина осталось в баке ? Какой расход топлива показывает комп ?
Скиньте расход в ноль, возможно комп думает что бензин кончился.... и не дает загубить топливную систему (насос). Попробовать стоит. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
бенза почти полный бак! компа нет по расходу... а так опытным путем 12.5 литров
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Ну если пол бака, то наверное что то другое. Разве нет среднего расхода на 100 км./ч, вот его надо попробовать скинуть в ноль.... он наверное щас огромный, после 5 часов работы на зхолостых. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ок завтра попробу. но вообще у меня такой темы нет) монохром) пока мысль в конденсате в глушаке.... хотя весь день был 0... но когда пытался завести -4
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А какого года машина ? Средний расход комп показывает на панели приборов и может дублировать на дисплей средней консоли. Есть-есть средний расход на панели приборов. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 753 раз(а) ![]() |
Бензонасос.
Или сигналка или топливный фильтр. Стандартный фильт встроен внутри корпуса насоса. Насос под заднем сиденьем. Поиск в помощь. Предыдущий хозяин мог поставить дополнительный фильтр под капотом. |
|
![]()
|
|
сбросил одометр... ничего не помогло! 03г тиана... без всяких приблуд... топливный насос? но ведь я успеваю поднимать обороты! и все равно в момент глохнет
|
|
![]()
|
|
а как сигналку вырулбить у меня пандора? для теста. у меня щас ночь... завтра попробую с фильтрами разобраться с воздушником и топлиным а пока думаем весь перечень проблем
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 753 раз(а) ![]() |
При включении зажигания, без запуска двигателя, насос работает только полторы секунды. После запуска двигателя насос должен работать постоянно. Похоже, что сигналка при запуске двигателя отключает насос. Поэтому у тебя давления бензина в системе и хватает только на несколько секунд работы двигателя. С сигналкой в спецсервис или сам разбирайся, если сможешь. Инструкции и схемы на Пандоры есть в интернете. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 18.4.2013 Город: Лига чемпионов УЕФА Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Тема такая была,когда машина поработает на холостых длительное врямя,после не заводится,виной всему конденсат в выхлопной системе!Загоняйте в тёплый бокс на пару часов!
![]() Пингвин птица гордая,пока не пнёш не полетит!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2015 Город: Екатеринбург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Конденсат в глушаке замерз, был подобный случай , сейчас на всех машинах тоненьким сверлом дырявлю глушак, лужа в несколько литров натекает на холостом ходу. Заезжай в тепло,отверстие сделай, литров пять воды вытечет, и глушак дольше живет на сухую.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 16.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 224 раз(а) ![]() |
Точно такая ситуация была, соскочил воздуховод с дроссельной заслонки, встал посреди дороги. Когда капот откровал вроде все норм, снизу была большая щель. Симптомы: поворачиваешь ключ, она заводится как положено и через секунду глохнет. Ошибок нет. Открой капот и пртяни воздуховод на себя, что то мне подсказывает что он у тебя в руках останется. ![]() LC Prado 4l
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2015 Город: Екатеринбург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Накануне машина работала долго на холостых оборотах, после ночевки заводится и глохнет, вода в глушителе замерзла и перекрыла выход выхлопных газов, к бабке не ходи, зимой это бывает. Автор непременно отпишись чем закончилось. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если лень с дрелью лезть под машину ,в следующую пьянку погазуй перед тем как глушить, вода ручьем вылетит из глушака. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
Делаем ставки, господа! Я за конденсат! )
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 16.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 224 раз(а) ![]() |
Эх! Проиграешь же, Теаныч! ![]() ![]() LC Prado 4l
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Чёт автор пропал, починил наверное... ![]() LC Prado 4l
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 18.11.2014 Город: Балашов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
я то же за конденсат!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |