Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
"Штатная" розетка USB, Куда поставить розетку? |
27.7.2015, 8:15
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) |
Все думал сюда или в Электронику запостить? Ну пусть будет сюда.
Я думаю не секрет, что многие пользуются навигаторами, заряжают телефон в машине и всякое такое. Кто как выходит из этой ситуации. Лично меня болтающиеся провода и адаптеры в прикуривателе порядком раздражают. Что мог (что стационарно стоит - видеорегистратор, радардетектор) запитал от фишки и проводку скрыл, рацию сознательно не стал стационарно подключать. так как она у меня мигрирует вместе со мной по разным машинам. Так вот. Подумал я поставить розетку USB для подключения телефона на зарядке, ну и малоли что еще. Нашел вот что то типа такого ссылка Еще в Кварце видел похожие штуки. Так вопрос в общем то в следующем, Вчера смотрел, смотрел и так не смог решить куда эту штуку поставить, чтобы и как бельмо не светилось и доступ удобный был и чтобы в случае необходимости можно было все обратно вернуть. Может кто морочился и подскажет наводку, куда смотреть, или может есть альтернативные варианты? Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
27.7.2015, 11:06
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 12.12.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) |
Ну а что пустых мест нет, где стоят заглушки
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
|
|
27.7.2015, 11:14
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) |
Уже нет ))) Резать надо, но не могу решить где. Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|||||||||||||||||||||||
|
5.8.2015, 20:54
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) |
А я вот себе как раз в заглушки и установил эту прелесть, да так разошелся что и контроллер дхо сюда же установил! Только вот с китайцами будьте акуратнее! У них данные девайсы имеют очень маленький выходной ток. Так что перед установкой проверяйте за какое количество времени зарядится Ваш телефон! Я себе поставил на 2А. У меня батарейка большая на телефоне. Да и подсветку поменял на желтую! Прикладываю фото того что у меня получилось! Сильно не ругайте))) Будут вопросы , обращайтесь)))) как говорится чем смогу помогу! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|