Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Способы похудения |
25.5.2022, 10:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Форумчане, помогите пожалуйста советами? Очень нуждаюсь в них! Я за зиму набрал 10 кг лишнего веса и хочу его по-быстрому к лету скинуть. Подскажите это вообще реально? Какие способы для похудения лучше использовать?
|
|
25.5.2022, 10:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я вам советую сесть на диету и посмотреть как будет уходить вес. Очень классно работает диета дюкана. Она сложная, там нужно считать потребление углеводов. И вообще минимизировать потребление их количества. Сложная, зато рабочая.
|
|
25.5.2022, 10:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Диеты мне сложно даются, и про диету Дюкана я читал. Там вообще нужно исключить все углеводы из рациона питания. А я так не могу, потому что в основном многие продукты в своём составе их имеют.
|
|
25.5.2022, 10:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я считаю что вам нужно больший упор делать на занятия спортом. Начните бегать, приседать, как можно больше кардиотренировок внесите в свою жизнь. Например, вы можете арендовать тренажеры для дома для похудения. В Москве сейчас так многие делают. Если человек не хочет ходить в спортзал, он занимается дома. Плюс, я советую вам перейти на правильное питание.
ссылка |
|
|
|
|
|
25.5.2022, 10:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Не все углеводы, а сложные углеводы. Я так понимаю в этой диете нужно исключать именно такие. Пример, сахар, мука первого сорта, рис. В интернете есть табичка. |
|
9.1.2025, 11:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2025 Город: Верхняя Салда Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Сахар это как раз простой углевод, он быстро попадает в кровь. Сложные углеводы - это хлеб, крупы, картофель.......
|
|
|