![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 30.11.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Купил по инету ступицу. Была без коробки, в пакете.
Со всех сторон рассматривал - вроде родная. Новая. Сделано хорошо. NTN NUB176T-19 До этого пол дня на Кунцевском рынке ходил - все Китай смотрел. Что скажете? ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Выложить не получается. Лимит на выкладывание выбрал (( ЗЫ Мне на рынке да же польскую ступицу предложили- ценник как у китайцев. Качество не понравилось. Она вот здесь. Называется Tora. Мне не понравилась. ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) ![]() |
Да, похоже на оригинал.
Пы.Сы. В Польше ступицы не делают. Это диллер польский какую-то китайскую хню закупает. А потом уже к нам везут. Единственное, что более-менее поляки делают для машин, это воздушные фильтры FILTRON. ![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 1.5.2015 Город: Сыктывкар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
NTN неплохой бренд, япония но делается в китае.
Интересно а у SKF есть ступицы на теану...?! ![]() Nissan Teana J32 3.5&Infiniti QX56
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 30.11.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Я бы сказал, что из всех просмотренных, в т.ч. много Китай и Фебест и т.д. - эта (аля Польша) понравилась меньше всего - при прокручивании-такое впечатление, что там шарики перекатываются - а когда продавец еще пообеща на нее доп скидку 10% - то сразу стало ясно - что шняга |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.4.2013 Город: Барнаул Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.4.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
Эта ступица 100% не оригинал. На оригинале другое обозначение. Если найду фото, выложу сюда
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.8.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Это задняя? На зад себе поставил NTN, загудела через 4К, вот сейчас думаю на что заменить. Почём взял? Я брал летом за 7К, сегодня на экзисте смотрел, они 8К стоят. Tora спереди прошла и того меньше... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А напиши номер NTN на existe. А то что-то я по этому NUB176T-19 - нати не могу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Номер неправильно списал со ступицы. Там написано HUB176T-19
Примерно вот так выглядит коробочка, которую тебе не дали.. ссылка Ступица не оригинал |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Нда.. Ошибся я значит. Все же оригинал.
NTN - японский производитель подшипников. Скорее всего именно он делает их для Ниссана. На фото оригинальная ступица. если приглядеться - надписи те же. ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.8.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |