![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.4.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи, может кто сталкивался с таким явлением, как светофор развернутый не в ту сторону? Повернул какой-то умник на 90 градусов и ничего теперь не видно. Сзади все бибикают, ругаются, но реально светофор не пойми кому сигнализирует. Кому звонить? Куда сообщать?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2014 Город: Железнодорожный Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Может прокуратура поможет? Все таки тут дело дорожное, они вроде за этим следят
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Насчет прокуратуры не знаю, слишком мелко, нет? На Наш Город черканите, там довольно оперативно заявки рассматривают, если в их компетенции, то помогут. Мы по ЖКХ с их помощью разбирались, видел что дорожные там там тоже есть.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 109 Регистрация: 17.5.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
МЧС это решает. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2014 Город: Железнодорожный Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А при чем тут МЧС?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.4.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
МЧС очень вряд ли не те масштабы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) ![]() |
При ГИБДД есть тех служба, которая занимается светофорами, знаками, разметкой. Так что звонить надо в дежурную часть ГИБДД.
![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
![]()
|
|
Парадокс, но наш город работает. Там проблемой этой занялись и все наладилось. Буду иметь ввиду, что таким способом можно проблемы решать городские, и вам советую. В плане дорог никогда не знал куда обращаться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |