![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.2.2009 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Всем добрый вечер.
Данный пост я разместил 26-го ноября на авто.ру: ссылка Хочу поделиться неприятной информацией о Салоне, который вызывал доверие - У-Сервис+. Звонят мне сегодня мои друзья и зовут в гости обмывать новую машину. 4 года назад я им продал свою Первую теану и сейчас они взяли новый х-трейл, сдав её в трейд-инн с пробегом в 210 000 км. Решил просмотреть почём её выставил салон и каково было моё удивление, когда вместо пробега 210 000 км на табло пробег стал 87 903. При этом в объявление указано, что ПТС оригинал и 1 хозяин. По факту - ПТС дубликат. Мой друг был третьим хозяином. С 2007 года я ездил на ниссанах (и вся семья тоже) было 2 теаны, 2 кашкая, 2 х-трейла и джук. К машинам и к обслуживанию не было вопросов никаких, как и к ОД тоже. Сейчас у меня 2 машины (Рейндж Ровер и Вольво хс60) купленный с пробегом в трейд-инн. Причина покупки, как раз желание поддержать правильный рынок продажи машин с пробегом и обезопасить себя от обмана. (наверное был излишне наивным) Для чего я это здесь пишу? Просто хочу обезопасить окружающих и пожелать всем не терять бдительность при покупке машин с пробегом в трейд-инн. Всё вышеизложенное я могу подтвердить документально. Пробег - фото + документами обслуживания, ПТС - скан копией. К сожалению, я не нашёл никакой службы, куда бы я мог пожаловаться на данный случай (завтра буду писать в представительство) - если есть у кого какие идеи, как можно повлиять на данный случай прямого обмана - буду рад. Ссылку прикладываю ссылка 27-го ноября УСервис+ почитал, видимо, и поправил часть объявления и изменил ссылку. Но пробег не скорректировали: Обновил объявление. Указали уже, что ПТС дубликат. Сменили ссылку на объявление. Изменили описание. ссылка Продолжаю наблюдение. Завтра доеду - напишу в книгу жалоб. Посмотрим, какая реакция будет С уважением, Виктор swix@inbox.ru |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
да уж,такой большой.....
![]() А то мы не знали про их "честность" ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
А в Пендосии и Эуропе за смотаный пробег светит уголовка! )))
Всегда говорил что в РФ машину с настоящим пробегом продавать нельзя. Ты как дурак пишешь честный пробег и состояние, а рядом висит объява "не бит не крашен, один хозяин, пробег 75 000 км". |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1160 Регистрация: 19.10.2014 Город: Красногорск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Токма у тебя она продается, а "не бит, не крашен" так и висит в объявлениях. Хорошая машина своего хозяина найдет быстро Сколько не продавал машин - как-то проблем не было совсем. ![]() Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
разговор то не об том ![]() человек открыл для себя,что автосалоны в трейд-ин -НЕХОРОШИЕ РЕДИСКИ. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1160 Регистрация: 19.10.2014 Город: Красногорск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Йопта, так и детей не аист приносит... ![]() Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) ![]() |
![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
Андрей, это касается не только детей, но и внуков. ![]() ![]() ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD) - была
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ааааааа Нового года НЕ БУДЕЕЕЕТ ![]() ![]() Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Всё будет нормально с Новым Годом, главное чтобы прижелась.....
ссылка ![]() ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |