![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 3.9.2013 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Купить крышки.
![]() Nissan Teana 3.5JM 2006
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
пару дырок небольших просверли в них-они тогда нах никому не нужны будут
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 11.1.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Жан
Добрый день! С точки зрения сигнализации единственный выход это установка датчика объема, при этом настолько чувствительного, чтобы сработка была по приближении к автомобилю. Выполнить такую настройку в обычном дворе/парковке крайне чревато, так как будут постоянные тревоги, что неминуемо приведет к тому, что соседи испортят внешний вид автомобиля. Пока самым надежным способом было бы действительно нанести на них какую-либо метку, чтобы их было не интересно потом перепродавать. ![]() С уважением, Юрий.
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
У меня тоже украли 2 крышки. А диски у меня стоят от инфинити, да еще в хроме, в продаже нет как класс, только вместе с новым диском. на ebay нашел их по 1500р за штуку (до кризиса еще). Пришлось купить. При установке, приклеил их на двух сторонний скотч. Теперь, чтобы их снять, нужно очень долго и нежно, отверткой поддевать. Сезон откатал без потерь. Дырявить\царапать считаю вандализмом, так как портится внешний вид. П.с. Видать народ у нас такой, где бы стырить, особенно если блестит как у кота сами знаете что:( |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12.12.2013 Город: Люберцы Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
у меня на одной заглушке не было эмблемы "ниссан" - отвалилась, я для симметрии снял и с остальных. Думаю, интерес к крышкам без эмблемы минимален.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.10.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 18.11.2014 Город: Балашов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.2.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Надо конечно что то придумать, небольшие саморезики. В общем портить нужно, без крыжек смотреться вообще не будет.
![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.8.2013 Город: Минск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Решение есть - купить на разборе... например ссылка ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |