![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2018 Город: Ярославль Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Товарищи, подскажите у меня беда... первая теана с intelejent key, электропривод багажника сходит с ума, сам щёлкает постоянно и открывает багажник, при этом с кнопки на двери багажник перестал открываться, с ключа и и кнопки на крышке открывается! Хрена с ней что на двери не работает, но он сам открывается произвольно, даже когда ключа рядом нет... подскажите в чем проблема? Куда смотреть? Что ломать?)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.9.2017 Город: Махачкала Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Я бы посмотрел кнопку в двери и его проводку. Может там чтото коротит и от этого открывается.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2018 Город: Ярославль Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да, так оно и есть, понажимал на кнопку открытия бака и перестала открываться и теперь все работает нормально, но когда любую дверь закрываешь жужжит походу теперь замок бензобака, но не открывает его... разбирать буду позже..
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2020 Город: Иркутск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Купил себе неделю назад Нисан Тиану 2011 года и что то не доглядел, не работает без ключевой доступ, а именно не работает с пасажирской, водительской и кнопка багажника, при этом багажник с кнопки на ключе открывается.... Если ключ в гнезде стоит и машина заведена, нажимаешь на кнопку без ключевого доступа машина начинает издавать какой-то писк (примерно такой же когда машина заведена и вышел с ключей). Батарейку сегодня поменял ни чего не помогло. Подскажите куда смотреть?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |