![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2017 Город: Нижний Новгород Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! У меня Тиана 2013г. рестайлинг на полном приводе. Владею уже 4 года машиной и все работает отлично. На прошлой неделе машина начала глохнуть на ходу. На разных скоростях и в разных условиях. Просто все выключается, я останавливаюсь, заводиться сразу и дальше еду. Записался к официалу, они все посмотрели и не нашли в чем проблема. Машина все так же глохнет. Может быть вы сталкивались с подобным ? Я сам уже не знаю что думать, кто то говорит что это датчик каленвала, кто-то говорит это сигналка глючит...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.2.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
А когда глохнет зажигание включено остается? Если включено то нужно слушать работает ли бензонасос. Сигналка может глючить и отрубать его.
![]() Ездил на J31, сейчас на J32 4WD.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
Датчик бы оставлял ошибку. Сигналка, как самый частый источник проблем... ![]() жизнь покажет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |