Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> комплект передних аммортизаторов
chertik
сообщение 6.4.2015, 17:58
Сообщение #1

Пользователь
**

Прошу простить за создание новой темы.
Нифига не могу найти поиском.
Меня приговорили к замене передних стоек аммортов. Отрабатывают жестко каждую трещинку дороги. Через рельсы переездаю как черепаха потому что удары в кузов дают повод думать что колеса остались позади. Сервисмены сказали что у меня из стоек масло давно ушло и остался только газ что и приводит к выстреливанию аммортов.
Думаю покупать стойки Lynx. Вопрос собсно следующий:
Что еще нужно покупать или что идет в комплекте с чем? Мне еще нужно покупать пыльники Этих стоек. Я так понял пыльник идет вместе с отбойником. Сколько пыльников идет под одним партнамбером. Допустим если я закажу какой нибудь фебест. Я просто не догоняю может там в коробке будет комплект передних пыльников.
+ ко всему я незнаю стоит ли менять опоры. Идет ли в комплекте опоры подшипник или он в любом случае приобретается отдельно. Сколько опор идет под одним партнамбером опять же допустим у того же фебеста.
Посоветуйте что нибудь. Как тут упоминалось в одной из тем есть хруст при вращении руля. Звук похож на топтание мокрого снега.
До кучи еще нужны рулевые наконечники и стойки стаба но это не в этой теме.
Спасибо

+Quote Post
Александр1966
сообщение 6.4.2015, 18:43
Сообщение #2

Продвинутый Теановод

А какая у Вас машина вообще то???????Сформулируйте вопрос правильно-машина .....год выпуска....обьем двигателя.....тип двигателя...-и получите ответ.

+Quote Post
golov
сообщение 7.4.2015, 6:38
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата:
(chertik @ 6.4.2015, 18:58) *
Прошу простить за создание новой темы.
Нифига не могу найти поиском.
Меня приговорили к замене передних стоек аммортов. Отрабатывают жестко каждую трещинку дороги. Через рельсы переездаю как черепаха потому что удары в кузов дают повод думать что колеса остались позади. Сервисмены сказали что у меня из стоек масло давно ушло и остался только газ что и приводит к выстреливанию аммортов.
Думаю покупать стойки Lynx. Вопрос собсно следующий:
Что еще нужно покупать или что идет в комплекте с чем? Мне еще нужно покупать пыльники Этих стоек. Я так понял пыльник идет вместе с отбойником. Сколько пыльников идет под одним партнамбером. Допустим если я закажу какой нибудь фебест. Я просто не догоняю может там в коробке будет комплект передних пыльников.
+ ко всему я незнаю стоит ли менять опоры. Идет ли в комплекте опоры подшипник или он в любом случае приобретается отдельно. Сколько опор идет под одним партнамбером опять же допустим у того же фебеста.
Посоветуйте что нибудь. Как тут упоминалось в одной из тем есть хруст при вращении руля. Звук похож на топтание мокрого снега.
До кучи еще нужны рулевые наконечники и стойки стаба но это не в этой теме.
Спасибо

не бери дубли полная фигня,вот поставил себе каябу,подвеска стала жёсткая,теперь буду ставить оригинал,хотя на каябе 2 месяца не от ездил )

+Quote Post
chertik
сообщение 7.4.2015, 12:34
Сообщение #4

Пользователь
**

Цитата:
(Александр1966 @ 6.4.2015, 19:43) *
А какая у Вас машина вообще то???????Сформулируйте вопрос правильно-машина .....год выпуска....обьем двигателя.....тип двигателя...-и получите ответ.

teana j32 2008 2.5

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2023, 6:04