![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Прошу простить за создание новой темы.
Нифига не могу найти поиском. Меня приговорили к замене передних стоек аммортов. Отрабатывают жестко каждую трещинку дороги. Через рельсы переездаю как черепаха потому что удары в кузов дают повод думать что колеса остались позади. Сервисмены сказали что у меня из стоек масло давно ушло и остался только газ что и приводит к выстреливанию аммортов. Думаю покупать стойки Lynx. Вопрос собсно следующий: Что еще нужно покупать или что идет в комплекте с чем? Мне еще нужно покупать пыльники Этих стоек. Я так понял пыльник идет вместе с отбойником. Сколько пыльников идет под одним партнамбером. Допустим если я закажу какой нибудь фебест. Я просто не догоняю может там в коробке будет комплект передних пыльников. + ко всему я незнаю стоит ли менять опоры. Идет ли в комплекте опоры подшипник или он в любом случае приобретается отдельно. Сколько опор идет под одним партнамбером опять же допустим у того же фебеста. Посоветуйте что нибудь. Как тут упоминалось в одной из тем есть хруст при вращении руля. Звук похож на топтание мокрого снега. До кучи еще нужны рулевые наконечники и стойки стаба но это не в этой теме. Спасибо |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 15.1.2014 Город: Веймар ФРГ Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
А какая у Вас машина вообще то???????Сформулируйте вопрос правильно-машина .....год выпуска....обьем двигателя.....тип двигателя...-и получите ответ.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.3.2015 Город: Барнаул Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
не бери дубли полная фигня,вот поставил себе каябу,подвеска стала жёсткая,теперь буду ставить оригинал,хотя на каябе 2 месяца не от ездил ) |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |