![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 11.1.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
klumulk3
Спасибо, конечно, но что-то не похожи Вы на пользователя данной системы.... Какого года выпуска у Вас автомобиль? Как реализован автозапуск? ![]() С уважением, Юрий.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 17.2.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Прикольная ветка-реклама...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет. Несколько месяцев поставил себе на Toyota Avensis автосигнализацию Pandora DXL 5000. Поначалу ее много тестировал. Пробовал дистанционно запускать мотор. Постепенно увеличивал дистанцию. Она меня очень сильно порадовала. Тоже самое делал и с меткой. Мотор запускается, но при попытке рушить без метки, автоматически глушится. Бил один нюанс. На дороге система подала какой-то сигнал и через некоторое время автомобиль остановился. И потом я выяснил, что батарейка села. Так что нужно следить за уровнем зарядки.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 27.8.2013 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 65 раз(а) ![]() |
Поменяйте в настройках системы, чтоб метку считывал не постоянно, а по событиям типа открыл двери, зажигание и т.п. А то это опасно на трассе так встать, тем более сигналы не особо громкие.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 11.1.2012 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
vasilisav25846
Добрый день! Сигнал у Вас скорее всего должен был троекратным пиком. К сожалению, зуммер не очень громкий, но тем не менее его, как правило, слышно. Срок службы батарееек в метке не превышает 4-6 месяцев, поэтому их можно спокойно менять раз в 4 месяца. ![]() С уважением, Юрий.
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. Уже прошло почти три месяца, как я купил себе новый автомобиль. Сразу же поставил новую автосигнализацию Pandora DXL 5000. Честно скажу, у нее большой функционал и очень богатый диапазон возможностей. Можно теперь спокойно утром встать и завести двигатель, чтоб прогревался, пока будешь кушать и одеваться. Дополнительно можно узнать температуру в автомобиле, во дворе, состояние различных систем и еще даже заряд аккумулятора. Мне понравилось ей корыстоваться. Я постоянно я к всему строго отношусь и не люблю изъянов, но тут их не нашел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |