![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 29.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Продаю, не спеша, свою тиану дорестайл. 2,5. Сине-черная, на черной коже с передними подогревами и вентиляциями, у пассажира отоманка, музыка 5.1 бозе, штатный DVD в бардачке. установлен безштырьевой замок на коробку.Пробег не скрученный и подтвержденный сервисной книжкой со всеми бумагами. Рулем к сожалению пробег не проверите, тк поставил в начале лета перешитый с деревянными вставками. пробег на данный момент 89тыч. езжу не торопясь, тк семейный человек. да и прежде чем стать тиановодом много начитался про вариатор. проблем с авто нет никаких с технической стороны. на пробеге 88600 было сделано ТО-90. Замену масла делал на 60тыс, по результатам диагностики на ТО90 вариатор через консалт показал всего 13 тыс моточасов. что есть из минусов:на крышке багажника вмятина от неудачной парковки в районе нижнего хрома(где номерной знак). Автомобиль покупался фирмой, после лизинга я его решил забрать себе.( ездил все время я, пару может тысяч км проехала моя супруга- крышка багажника- ее работа). прошлой зимой на парковке в стоячую кто-то подбил со стороны водительского крыла и двери- (на двери царапина была и ее покрасили, а крыло пришлось заменить тк около арки - все далалось по КАСКО у ОД ОВОД на МКАДе).Еще менял лобовое стекло на японское- словил некрасивый скол. На данный момент еще есть КАСКО(франшизная).Теперь о главном. Причина продажи- прдлагают лексус GS350. Продажа неспешная, тк жаль с таньки слезать- она хорошая, приятная. Цену ставлю 730тыч, снижать не стану. если за месяц не поступит предложений- останусь на ниссане. фотки разные(по рулю) так как не для продажи фоткал и фотографии разного интервала времени.
ссылка] ![]() ссылка] ![]() ссылка] ![]() ссылка] ![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 29.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
не проходите мимо-критику в цене или описании принимаю.
|
![]()
|
|
даже слова матного никто не напишет?
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
руль перешивал или родная кожа?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Похоже пролечу мимо лексуса.. Спрос на тианы отсутствует. Пере крупы только одолевают. Никогда бы не подумал, что машина данного класса сможет уйти только по цене гольф класса авто. Для сравнения я продал кума кию церато 2010 года (1.6) за 540 в январе 2014 с пробегом 100тыч
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Продать машину наспех , ради другой получается только когда очень дешево сливаешь. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Продажа идет не наспех. Машина-замена стоит пока в ожидании и не продается. больше рынок пугает- что только перекуп интересуется. Даже если я не продам в месяц- я не обломаюсь, тк тианой не перестаю довольствоваться.Щетки вот только надо ей новые купить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
UP
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |