Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
пропадает педаль газа |
24.4.2018, 14:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.2.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Таня 2008 года в6 2.5 передний привод
Пол года назад заметил, что при наборе скорости со светофора , в районе 40-50 км. в час , при одинаково нажатой педали газа - падают обороты. По ощущениям похоже , как будто вы разгоняетесь на спорт режиме , а далее спорт режим отключаете - происходит падение оборотов. Вот у меня так же только без использования спорт режима. Кто сталкивался ? С чем может быть связано ? Свечи новые Инжектор чистил Дроссель тоже Ошибок по системе нет Вариатор не пинается, переключает плавно. Не понимаю куда копать... Спасибо! |
|
24.4.2018, 15:23
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) |
А как должно быть? ускорение уменьшается, вариатор поднимает передачу, обороты падают. жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
24.4.2018, 17:57
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.10.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) |
По описанию, всё нормально.
То, что педаль газа в одном положении - ни о чем не говорит, там сложный алгоритм управления и все зависит от многих факторов. Также про блокировку гидротрансформатора не надо забывать - когда она включается тоже обороты падают, т.к. появляется жесткая связь. Чем сильнее жмем на газ с места, тем позже она включается. В спокойном варианте - в районе 17 км/ч, в среднем - как раз 40 км/ч, при сильном и до 70 вроде держит. |
|
25.4.2018, 9:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.2.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Я понял о чем вы говорите. В этом случае тяга не падает.
А у меня падает тяга. Говорят это датчик коленвала. |
|
|
|
|
|
|