![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.3.2013 Город: Воронеж Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.купил недавно тиану 2006 г.в 2.0 дело в том что стоит 2 сигналки на ней как я понимаю шер хан маджикар 6, и штатная.на штатной 3 кнопки отк,закр и багажник она закрывает но получается что только центральный замок закрывает двери и сирена молчит.лампочка моргает красная.теперь шер хан все тоже самое нажимаю на 1(1,2,3,4 римские)она закрывается сирена молчит только брелок пискнет и все.2 открывает.пинал пинал машину 0 ничего не происходит.в этой сигналке кроме как настройка часов ничего не работает,различные манипуляции с брелком ничего не дают.и еще с машиной 2 ключа которыми заводить и еще 2 ключа есть небольшие прямоугольные которые должны вставляться в разьем с лева где корректор фар это чип ключ или нет?если да то заводится она без них.звонил старому хозяину насчет этого, спросил у него че по чем ничего внятного не ответил он мне.вообще он мне сказал что вот этот чип ключ он отключил изза того что это типа спутниковая система и за нее надо было платить.прошу советов что делать и как с этим бороться?НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВИЧОК!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2012 Город: Минеральные Воды Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет. У меня такой же набор кроме небольших прямоугольных. "Шерхан" твой, если молчит при снятии/постановке на охрану, возможно находится в режиме "Valet". Если это так, то на лобовом стекле синий светодиод не мигает в режиме охраны, а горит постоянно, на дисплее брелка написано "z z z z" звуки при этом сигналка не издает и при вскрытии машины. Одновременным кратким нажатием кнопок "1" и "3" этот режим можно активировать и дезактивировать. Кроме этого, возможно у тебя отключен сигнал сирены. Если это так, то "квакать" при постановке/снятии с охраны она на будет и орать при вскрытии машины тоже не будет, запищит только брелок. Включается/выключается сигнал сирены одновременным кратким нажатием кнопок "1" и "2". Если сирена включена, на дисплее отражается символ похожий на дудку. Штатные брелки, насколько я помню, управляют только центральным замком и отпиранием замка багажника, никаких функций управления сигнализацией на них не возложено, поэтому можешь их оставить дома, если настроишь "Шерхан", только багажник придется открывать с кнопки на двери водителя, а не с брелка, хотя, если установщик не поленился, может и завел на сигналку управление замком багажника. Что касается 2-х небольших прямоугольных, не знаю что это, возможно, какой-нибудь доп. иммобилайзер? Кстати на них что-нибудь написано? Что касается чипа, то он вмонтирован в ключ зажигания. P.S. Свой пол ты в профиле верно указал? ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.3.2013 Город: Воронеж Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вот эти ключики
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2012 Город: Минеральные Воды Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ключики эти все-таки от доп. иммобилайзера, который блокирует работу топливного насоса,и называется он "MED" но если говоришь, что на запуск двигателя они никак не влияют, а диод возле гнезда мертвый, скорее всего все действительно отключено. И к спутникам эта штука не имеет никакого отношения. Посмотри здесь:
ссылка А насчет "Шерхана": попробуй перепрограммировать брелки. Иногда, особенно если использовать режим "Hands-free" они "слетают". Если и это не поможет, можно купить новый брелок и запрограммировать его на твою сигналку. Либо попытаться отремонтировать твой старый брелок. Производит "Шерханы" компания "Мега-Ф" и, в Воронеже должно быть их представительство, у нас в регионе они ремонтируют и брелки и блоки управления. Посмотри здесь: ссылка Ты говоришь, что машина у тебя заводится, когда ты ставишь на охрану. Или я что-то неправильно понял? ![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
Да да да MED он самый,а кто такими делами заниматься может отключить или подключить его,официалы, к ним ехать чтоб вернуть его к работе?как перепрограмировать брелки?я вставлял ключ в зажигание в положение ON нажимал 2 кнопки для прописки новых кодов но она вообще никак.насчет постановки на охрану и заводки авто.открываю машину сажусь, ставлю на сигнализацию, ключ на старт и она заводится.получается кроме ц замка машина ничем не защищена.
|
|
![]()
|
|
Насчет программирования брелков посмотри здесь:
ссылка Если сам не сможешь, обратись к установщикам, сигналка распространенная, более-менее грамотный электрик сделает за минуту. Имей в виду, программировать нужно оба брелка сразу. Кстати, а второй то, маленький брелок есть? Если он не слетел, сними им сигналку с 'валета' и попробуй с него ставить/снимать с охраны. ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
А насчет MEDа. Нужно ли его реанимировать? Почему его предыдущий хозин отключил? Возможно он глючит?
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
ссылку уже изучал ничего не помогает.вот насчет 2го брелка не подумал чтоб вальта этого снять,надо попробывать.а вот насчет мед не знаю что да как с ним.нашел адрес в воронеже ихней конторы позвоню узнаю насчет этой приблуды.сейчас машина дома а сам нет,теперь ток в начале апреля займусь этим.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2013 Город: Ростов-на-Дону Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет, а кто-нибудь в курсе где находится штатная сирена на теане 2007 года, она еле слышно пищит, хочу поменять ее на более громкую дудку или подключить к сигналу. У меня тоже шерхан как вторая сигналка, но когда "наступает покушение на авто", где-то внизу пищит еле еле. Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2015 Город: Russia Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если честно сказать, то я бы порекомендовал сменить сигналку сразу. Ибо то, что у вас стоит, ну это почти никак не защищает машину от угона. Лучше взять что-нибудь с диалоговым кодированием сигнала, ту же Пандору. И вот с ней спокойней спать будете. Есть у неё бюджетные варианты типа DX-30 или DX-50, но там защита намного надёжнее.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 15.1.2014 Город: Веймар ФРГ Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
Да Пандору граббером ломают только в путь,исключение последние Пандоры,так и последние Шерханы граббер не берет,про спутниковые вообще молчу |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Стоит Mobicar2. Из последних шерханов, очень радует. Про вскрываемость не знаю, таких проблем никогда не возникало. Но дальность у неее отличная.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 2 Сообщений: 213 Регистрация: 4.6.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Пару раз спасала..
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Думаю себе сигналку выбрать с автозапуском.
Кто-нибудь ставил себе Scher khan mobicar 1 на свой ниссанчик? Как она себя ведет? Удобная? ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, отличия первого мобикара от второго заключаются в том, что у второго приложение мобильное есть? У обоих, насколько мне известно, диалоговая защита АЕS, которая не поддаётся электронному взлому всякими кодграбберами. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Всё, вопрос снят. Второй мобикар, конечно, подороже будет. ![]() Еще, как я понял в нём есть функция OBD 2 (проверка ошибок на смартфоне). Пользуетесь? Кстати, какие-нибудь дополнительные устройства защиты устанавливали себе? Или у Вас просто сигнализация по стандарту? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пользуюсь пока не всем, но постепенно новые функции для себя открываю)) Очень удобно. Уже сколько видела, что одна сигнализация не спасет, если говорить об охране. Я считаю что еще должен быть обязательно иммобилайзер, замок капота и gsm-закладка. Еще хорошо если какие-нибудь механические блокираторы будут. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |