![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Если честно не знаю, мне устанавливали в сервисном центре, и там сказали что ставят, я даже марку не спросила. Так что рекомендовать не буду. А почему gsm-закладка это слишком? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2017 Город: Азов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.10.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Лично я думаю, что это больше функция. Причем с основательно приличным функционалом. С приложения, куда удобнее управлять атозапуском авто (хотя я с выбором,всё равно, больше к мобикар 1 склоняюсь). Сам телефон еще и доп. иммобилайзером может служить. А это, как никак, ИММОБИЛАЙЗЕР дополнительный. Оттуда и прибавление к цене, как мне кажется. Не говоря уже про все датчики. Их тоже можно смотреть через приложение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2017 Город: Азов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Да я сам немного почитал про него - вроде действительно функция и серьёзная. А почему Вы склоняетесь к мобикар1? |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2014 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Женский Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мне кажется, Вы все-таки ошибаетесь - разница в плане удобства значительная - с приложения гораздо удобнее настраивать амперметры и плюс возможность управления со смарта дает дополнительную защиту на случай кражи брелка. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В плане цены, я рассчитывал так. Шерхан мобикар 1 + иммобилайзер (далее, в будущем, спустя пол-года, еще добавить к комплекту). НО, поскольку, я уже рассматриваю мобикар 2, то я не нуждаюсь в доп. иммобилайзере втором. Следовательно, я экономлю на нём:) Поэтому цена должна немного поменяться в лучшую, для меня, сторону. Конечно, позже, я подумаю о доп. дверных блокираторах. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кстати, сейчас лазил по инету и наткнулся на шерхан мобикар А. Так вот, кто знает, чем он отличается от того же мобикар 1? Это типа бюджетная версия линейки мобикаров? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На первой странице все есть ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я себе мобикар 1 поставил, но жене однозначно - 2 надо, женщинам удобнее через телефон и настраивать и ошибки смотреть.
|
|
![]()
|
|
Поставил в общем себе второй мобикар.
Ни капли не жалею, что выбрал именно второй. Добавил к изначальному бюджету и, в принципе, меня устроила цена. Всем спасибо за рекомендации и советы. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2017 Город: Сухиничи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я в этой теме новичок. Машина без доп сигналки досталась. А что это за бренд шерхан? никогда не слышал раньше. Это наше или чье? Название из маугли говорит, что это индия или англия. Я совсем не в теме. Изучаю новое для себя, думаю что то поставить на машину потом. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вам, прежде всего, могу посоветовать как можно быстрее решать эту проблему. Сигнализация это важная тема. Помимо оповещения, она же предлагает всякие полезные для комфортного использования авто функции. Вообще, насколько я знаю, эта сигнализация занимает хорошие позиции (одна из топовых). Честно, за имя сигнализации ничего не могу сказать) У самого первая ассоциация была с маугли)) Сам пользуюсь относительно недавно, НО она меня радует. Нет затупов(типа, с первого раза не сработал автозапуск, такого нет). По бюджету, вариантов выбора много. Но даже, самый бюджетный вариант из линейки мобикаров, обладает не плохими параметрами.(опять же исходя из моего анализа сигналок) Подробнее, могу вам посоветовать глянуть ссылка. Думаю там даже больше о ней скажут, чем я. Я всё же на пользовательском уровне разбираюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2017 Город: Сухиничи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Это я еще изучаю.
)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |