![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Короче при резком старте на передних колесах удар не большой, как будто при старте сначала колеса уходят а потом кузов за собой тянут, на приоре наблюдал такое, так вот не могу понять что это с виду не наблюдается что колеса уходят первее а ощущается как будто именно так. 2006 2.3
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.11.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
Подушки умерли нижние с моторчиком |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.11.2010 Город: Новосибирск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скажите а это на всех Теанах так? или от двигателя зависит? у меня похожая проблема двигатель 3,5 2007 год! И сколько стоят эти подушки? какова цена ремонта? может знаете надежный недорогой сервис в Москве где можно устранить эту проблему? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.10.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
обычно передняя подушка такой эффект дает. стоит от 3500 до 10000 руб. замена в мск 2000-3000 руб.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |