![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 20.10.2009 Город: Moscow Авто: Nissan Teana Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В связи с изменениями в ПДД с ноября придётся на постоянку ездить либо с ближним светом фар, либо с включенными фарами дневного света. Хоть ксенон и долговечен, но не вечен и батарею зимой круглосуточная иллюминация подсаживает, посему резонно поставить (видимо врезать в бампер) дополнительные фары дневного света. На вскидку филипс и хелла торгуют такими от 5000-9000 руб за комплект. Включаются автоматом сразуже после заводки мотора, при включении основных фар тухнут. Какие есть мысли по этому поводу?
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 21.3.2007 Город: Москва Авто: другое Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
я начиная с 1998 года всегда ездил с включенным ближним и никогда не испытывал проблем, что с галогеном, что с ксеноном.
|
|
![]()
|
|
![]() Простой Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 9.12.2007 Город: Астрахань Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
По-моему, это всё ересь! Езжу с ближним всегда, и это моё решение, потому что так машина заметней в потоке, а значит так безопасней.
А за 5000-9000 покупать две диодные палочки - это перебор. Пусть европейцы сами с этим ездят. Другое дело, когда яркие диоды уже встроены в родные фары(напр. новые модели Ауди) - это и красиво, и не надо ближний включать. ![]() Nissan Teana '2004
♥ AXIS ♥ Мы могли бы пить, курить и употреблять наркотики. Но зачем что-то доказывать? "Безалкогольный & Некурящий Клубъ" |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.4.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Ксеноновая лампа стоит в районе 1000 рублей , так что сколько их можно купить на 5000-9000 тысяч посчитай , зачем городить х..... с каким-то нештатным освещением ? Скорей машина надоест чем ксенон перегорит ! Включай свет после того как завел машину т е когда заработает генератор и ничего аккумулятору не будет , 3- 4 года без внешней подзарядки будет нормально работать ! Сам всегда езжу с включенным ближним и зимой и летом днем и ночью , ни на одной машине еще не было проблем с батареей и лампами , ![]() !
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Город: Кемерово Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Уже решил данную проблему, описывал, удобно и никогда незабудешь!!!
http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=6072 ![]() Всё, так или иначе закончится!!!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8.12.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Это где это такие лампы за 1000 рублей? Очень интересно!!! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Вот озадачился вопросом установить себе фары дневного света.
Зачем мне это нужно: 1. Будет меньше нагрузки на шатный свет. 2. Сзади днем не будут гореть габариты, лучше будет видно стопы. 3. Днем в грязную погоду не будет срабатывать омыватель фар (отключать омыватель буду только зимой, осень-весна ночью он должен работать) 4. При красивой установке сможет обновить дизайн морды (при включенном дневном свете). Вот теперь вопрос. Кто-нибудь пытался поставить? Просто вкрячить туманки в которых стоят диоды рядом с номером не хочу, смотрится это колхозно, да и не по ГОСТу будет. У кого какие варианты? В продаже есть круглые маленькие диоды в корпусах (Hella) по 5,8 и так далее штук на каждую сторону. Они чем-то похожи на датчики парктроника. Вот думаю, если попробывать их установить над нижним молдингом, который над противотуманкой (в бампер в ряд просверлить и вставить). Также не хочется менять работы штатного освещения. А может что-нибудь придумать вместо молдинга? Изготовить черную полоску из пластика и туда их вкрячить? И молдниг нафиг не нужен, только ржавеет, и вроде все на штатных местах будет? ![]() Nissan Teana 230JM черно-синяя 07 г.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Тоже планирую заказать себе модули дневного света и поставить их...
Вот только проблема в том, что если перегорит один диод, то его поменять нельзя.... Но говорят что диоды очень долго горят! думал над хелла(капельки), те которые ты озвучал, но цена на них очень дорогая из-за названия "хелла".... есть филипм дневные модули цена за комплект 5500р, есть корейские тоже очнь хорошие стоят 2000-2700 за комплект, в них по 6-7 диодов.... Думаю ставить их, но куда ставить и где устанавливать пока не мыслил... друг тоскает диодные прибамбасы... вот ссылка на модули дневного света! ссылка вот есть такие..... |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Сегодня в гараже смотрел, куда их можно поставить. Есть одно хорошее место - это в бампер по бокам номера, там без проблем встанут. Но мне лично не нравится, как-то колхозно. Из самого менее варварского, это отпилить кусок молдинга и туда вставить. Их особо видно не будет, внизу противотуманка, прям на дней полоска с диодами, выше основная фара. Вопрос только в том, как это все красиво сделать?
![]() ![]() ![]() Nissan Teana 230JM черно-синяя 07 г.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Регистрация: 26.8.2010 Город: Москва Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 330 раз(а) ![]() |
Собственно вторые в списке у меня на опеле стояли пол года - ни чего так красиво, но слабовато они светили... Первые которые в списке лучше будут т.к. ставили соклубники с опель форума - лучше гораздо... Вот мои... ссылка ![]() Татьяна J31 2.3L (была). Теперь Peugeot 4007
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Вот на Опеле они красиво смотрятся, а на Теане, имхо, будут не очень. Вот бы посмотреть, кто уже ставил, чтобы понять
![]() ![]() Nissan Teana 230JM черно-синяя 07 г.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Я Филипс видел в продаже, ездил в АТЦ Москва.... Они там стоят по 5500р за комплект....
но смысл в них такойже как и в корейских.... ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
То есть они по качеству и светосиле практически одинаковы? Переплачивать тоже не очень хочется, но когда я ездил на Максиме, то ставил только оригинальные ксеноновые лампы и забывал про них на очень долго. Друг ставил корею, которая перегорала. Конечно, это смотря какую корею ставить. Вот интересно, как ведет себя дневной свет? Все-таки там диоды, они долговечнее должны быть. ![]() Nissan Teana 230JM черно-синяя 07 г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
Мне предложили поставить под номер, в бампер...внизу там где вырезы....
ну это не вырезая бампер... Короче хз... у кого какие мысли? |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну там лучше не под номер, а сбоку номера. если так ставить, то ничего резать не нужно, просто приклеить, либо прикрутить. Ну мне так не хочется, поскольку испорит вид машины, она будет напоминать девятку. Я думал вообще внедрить в противотуманки, снять их, отделить стекло и туда поставить круглые хеллы. Питание на противотуманках отключить, и там будет гореть дневной свет. Ну это гиморно, поскольку нужно будет разбирать штатную оптику, что тоже не очень хочется. Пока в инете ищу оптиальное место для установки, смотрю различные варианты. ![]() Nissan Teana 230JM черно-синяя 07 г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
какие ещё варианты возможны?
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 20.10.2009 Город: Moscow Авто: Nissan Teana Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Врезал я себе всё-таки фары дневного света, вот что получилось
Фары hella. При включение основного света приглушаются в половину, включаются автоматом с заводом мотора. |
|
![]()
|
|
где и почём приобрёл и врезал?
|
![]()
|
|
![]() Devil's Advocate ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 10.3.2009 Город: Подмосковье + Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 63 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к вопросу!
Место, по-моему, выбрано очень подходящим. ![]() It`s good to be me
|
|
![]()
|
|
Фары Hella вот такие ссылка
Примечательны тем, что не прямые, а с изгибом. Только эта модель хорошо встаёт в край бампера. При монтаже немного пришлось подпилить бампер. Места в нутри бампера как раз в притык хватает для установки этой фары, как будто "родная" ![]() Стоимость инсталяции 3500 руб. плюс фары 8500 руб. На самом деле можно купить гораздо дешевле китайские и не резать бампер (поставить в прорезь под номером), но мне захотелось сделать так ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |